الأدنوية والمراقبة: نوربرت هرنستين وخايرو نونيس (اللساني, 2025)
يُعيد هذا العمل النظر في مجموعة من القضايا المتعلقة بالمقاربة التقليدية لنظرية المراقبة. يقدّم، إلى جانب ذلك، مجموعة من الحجج النظرية والتجريبية التي تكشف عن ضعف هذه المقاربة. كما يستدلّ أيضا على إمكان إلحاق بنية المراقبة والصعود، وتوحيد اشتقاقهما، بشكل يتماشى والافتراضات الأدنوية.