(untitled) (اللساني, 2025)
نتناول في هذا العرض المقتضب عالقة المعجم بالداللة من جهة وبالتداول من جهة ثانية مع عرض ومناقشة مجموعة من المقاربات التي تتيحها نظرية النحو الوظيفي لرصد هذه العالقة توخيا الستشراف أكبر قدر من الكفاية. من الظواهر اللغوية التي سنعرض لها في هذا الباب الحمولة التداولية ألفعال االتجاه وصيغ التصغير وما يدعى البناء للمجهول